ALGUNAS PERSONAS CON TPS SON ELEGIBLES PARA RESIDENCIA

ALGUNAS PERSONAS CON TPS SON ELEGIBLES PARA RESIDENCIA

ALGUNAS PERSONAS CON TPS SON ELEGIBLES PARA RESIDENCIA CORTE FEDERAL DECLARA QUE ALGUNOS RECIPIENTES DE TPS SON ELEGIBLES PARA SOLICITAR SU RESIDENCIA DENTRO DE LOS EEUU POR “AJUSTE” (ADJUSTMENT OF STATUS). Immigrant Legal Resource Center, April 23, 2017 Recientemente la corte federal del noveno circuito (9th Circuit Court of Appeals) ha hecho un fallo bien […]

Inmigración Basada en Petición Familiar

Inmigración Basada en Petición Familiar

Inmigración Basada en Petición Familiar No toda relación familiar sirve como base para obtener la residencia permanente de los Estados Unidos. También, los ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes de los Estados Unidos reciben trato diferente en cuanto las peticiones de inmigración familiar. Inmigración basada en la familia consta de una categoría de “familia inmediata” y […]

Cómo Cambiar Categoría de Visa Para Cónyuges E Hijos De Residentes

Cómo Cambiar Categoría de Visa Para Cónyuges E Hijos De Residentes

Cómo Cambiar Categoría de Visa Para Cónyuges E Hijos De Residentes El cónyuge (beneficiario) de un residente permanente legal (peticionante) de los Estados Unidos (EE.UU.) se encuentra en la categoría 2A del sistema de preferencia de visa cuando el peticionante le pone una petición a su pareja. Ese beneficiario se enfrenta a una espera de […]

Manejar Bajo la Influencia del Alcohol – Aplicación con Inmigración Negada

Manejar Bajo la Influencia del Alcohol – Aplicación con Inmigración Negada

Se Puede Negar Aplicación con Inmigración por Manejar Bajo la Influencia del Alcohol USCIS (Servicios de Ciudadanía y Inmigración de los EE.UU..) han anunciado cambios en el Manual de Políticas de USCIS sobre razones relacionadas con la salud y inadmisibilidad. Con estos cambios, un arresto por DUI (manejar tomado) dentro de los últimos cinco años […]

Una Propuesta Define a las Parejas Homosexuales Como Familia inmediata Para Fines de Inmigración

Una Propuesta Define a las Parejas Homosexuales Como Familia inmediata Para Fines de Inmigración

Una propuesta de ley de inmigración presentada en la Cámara de Representantes la semana pasada, permitiría a los homosexuales a pedir sus “parejas permanentes” para la residencia en los Estados Unidos de la misma manera que las parejas casadas heterosexuales se les permite hacer. Los críticos dicen que la legislación abre la puerta al fraude. […]

El Departamento de Seguridad National (DHS) da un Respiro a Viudas y Viudos con Posibles Deportaciones

El Departamento de Seguridad National (DHS) da un Respiro a Viudas y Viudos con Posibles Deportaciones

Janet Napolitano, Secretaria del Departamento de Seguridad Nacional de los Estados Unidos, (U.S. Department of Homeland Security) otorgo hoy acción diferida por dos años a viudas y viudos de un ciudadano de los Estados Unidos que residan en el país y estuvieron casados al menos dos años antes de que su conyugue falleciera. De la […]

Como Aplicar Para La Residencia Permanente Si Eres Asilado o Refugiado

Como Aplicar Para La Residencia Permanente Si Eres Asilado o Refugiado

Como Aplicar Para La Residencia Permanente Si Eres Asilado o Refugiado La persona que tenga estatus de refugiado o asilado en los Estados Unidos por mas de un año puede ser elegible para obtener su residencia permanente (una tarjeta verde.) El formulario I-485 es el que se utiliza para ajustar el estado de asilado a […]

Aplicación para Remover la Condición de Residencia (Formulario I-751)

Aplicación para Remover la Condición de Residencia (Formulario I-751)

Un cónyuge de un ciudadano de los EE.UU. normalmente obtiene su residencia condicional por 2 años si la tarjeta verde se expidió dentro de dos años del matrimonio con el ciudadano Americano. Durante el período de 90 días antes de la expiración de la residencia condicional, el cónyuge ciudadano Americano y el cónyuge con la […]